Mein Feuerwehr-Taktikblatt für Einsatzleiter (Download)

Um an der Einsatzstelle strukturiert zu arbeiten, nutze ich dieses Taktikblatt als Feuerwehr-Einsatzleiter. Dadurch habe ich alle wichtigen Themen im Blick.

Feuerwehr Taktikblatt
Als Einsatzleiter musst Du Dir in kürzester Zeit einen Überblick verschaffen und Entscheidungen treffen. Mit dem kostenfreien Taktikblatt kannst Du eine Vorlage nutzen, die ich seit Jahren als Einsatzleiter und Zugführer verwende.

Download ZIP-Datei (138 KB)

4 Kommentare zu Mein Feuerwehr-Taktikblatt für Einsatzleiter (Download)

1. Müller Peter // 29. November 2022 um 8:07 // Antworten

Wenn wenigstens immer die Zeit da wäre,solch eine Checkliste abzuarbeiten.Sie ist fast nie vorhanden.Alles schön gedacht und kaum umzusetzen

• feuerwehrleben.de // 2. Dezember 2022 um 19:52 // Antworten

Hallo Peter, ich nutze die bei jedem Einsatz. Nicht immer komplett, aber zumindest teilweise. Hängt halt von der Größe des Einsatzes ab.

2. Hallo Florian, sehr cool, dass Du das kostenlos zur Verfügung stellst! Kannst Du zu dem Taktikblatt mal ein Video machen, um ein bisschen zu erläutern, wie Du es im Einsatz nutzt? Oder gibt es das schon? Danke Dir!