Making of feuerwehrleben Videos

Was ist alles notwendig um die w├Âchentlichen feuerwehrleben Videos zu erstellen? Diesen Blick hinter die Kulissen zeige ich Euch heute.

Los geht es erstmal mit der Themensuchen und der Texterstellung f├╝r den neuesten Clip. Anschlie├čend zeige ich Euch welche Ausr├╝stung notwendig ist, um die Aufnahmen zu erstellen. Wenn alles im Kasten ist, geht es ans Schneiden und das Rohmaterial wird auf die geplante Videol├Ąnge gek├╝rzt. Wenn das Video fertig erstellt ist, wird es anschlie├čend auf YouTube hochgeladen. Da ich neben YouTube auch TikTok, Instagram, Facebook und Twitter nutze, wird ein Teaservideo produziert und auf den Social-Media-Kan├Ąlen hochgeladen. Wenn das abgeschlossen ist, ist es endlich soweit und jeden Sonntag gegen 19:00 Uhr geht dann das neuste Feuerwehr-Video online.

00:00 Einf├╝hrung

00:20 1. Themenauswahl treffen